Ailerons de volaille laqués au sirop d'érable, chutney de pommes aux noix

 

Fiche technique de fabrication N°2762

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,291 €
Prix de revient TTC Total : 38,741€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 951,384 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Ailerons de volaille kg 3,600
Beurre 300782 kg 0,180
laquage
sirop d'érable kg 0,240
sésame blanc kg 0,120
chutney
Beurre 300782 kg 0,180
Noix (cerneaux)300971 kg 0,240
Sucre semoule 302223 kg 0,240
Vinaigre de cidre 193429 l 0,240
Echalotes kg 0,450
Pommes Granny kg 2,400
  Progression Réa. Sur.
1

Ailerons sautés et laqués

Manchonner les ailerons.

faire sauter au beurre 10min, assaisonner, ajouter le sirop d'érable, faire caraméliser en enrobant les ailerons, saupoudrer de graines de sésame.

2

Chutney de pommes aux noix

 

Tailler les pommes épluchées en macédoine, ciseler les échalotes.

Suer les échalotes au beurre, ajouter les noix concassées et le sucre, laisser caraméliser légèrement. ajouter la macédoine de pommes,

déglacer avec le vinaigre de cidre, laisser cuire et réduire, assaisonner.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation